《猎场》被人告上法庭!竟是由于胡歌的一个电话_娱乐频道_凤凰网

最近大火的《猎场》,前两年始终由于各种各样的问题,迟迟不能播出。万众注视,好不容易播出了,跟着剧情的推动,《猎场》口碑越来越好,越来越火爆。

俗话说:“人红长短多“,《猎场》在最近被人告上法庭了!

起因是:因为剧情的实在性须要,胡歌在拨打电话时用了一个真正的电话号码,观众们看到了这个号码之后纷纭尝试拨打这个电话或者给这个电话发短信,这个号码的主人的生涯受到了的影响,迫于无奈只能把《猎场》剧组告上法庭。

有网友说,很有可能在几年前《猎场》拍摄时,这是一个空号,就被剧组拿来用了,当初过了多少年,号码有了新主人,所以才会有这样的事件产生。

但这件事情临时还不下文。但网友们更关注的却是剧情的发展,《猎场》越来越难看,情节越来越动听。原来在开头口碑一直都不是太好的管纫姿,现在也播种了大量粉丝,大家纷纷呐喊:郑秋冬跟罗伊人在一起。

郑秋冬也真是不轻易,辗转于罗伊人、熊青春、贾衣玫之间,当然咯,还有林拜,大家最看好的就是这对“cp;了。都说有福同享容易,共患难难,郑秋冬可以在人生低谷时得到林拜的辅助与提点,一是本人的才能可能取得别人的赏识,二就是,两人……不说你们都懂。

多年的情分,一起打拼,这才是真爱,站他们这边的举个爪点个赞呗!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

相关的主题文章: